Magazine Cuisine

Mendiants

Par Caro17

Mendiants :

dscf3950.jpg

Ingrédients :

(pour 12 mendiants)

- 200g de chocolat noir

- 6 pistaches

- 6 noisettes

- amandes éfilées

- 1 figue confite ou autres fruits secs (raisins, amandes, oranges)

dscf3955.jpg

Préparation :

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Lorsque celui-ci est totalement fondu, répartissez-le en couche fine dans le fond de moule à muffins. Lorsque le chocolat commence à se figer répartissez une demie noisette, une demie pistache, une lamelle de figue et quelques amandes éfilées préalablement colorées dans une poêle.

Lorsque le chocolat  est complètement figé démouler les mendiants.

dscf3951.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines