Magazine Cuisine

Tarte tomates, moutarde & mascarpone

Par Caro17

Tarte tomates, moutarde & mascarpone

dscf3948.jpg

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 6 tomates

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 250g de mascarpone

- 2 oeufs

- sel et poivre

Préparation :

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Coupez les tomates en quartiers et disposez-les en rosaces sur le fond de tarte.

dscf3946.jpg

Battre le mascarpone avec les 2 oeufs et la moutarde, salez et poivrez. Versez la préparation sur les tomates.

Enfournez dans un four préchauffé à  180°C pendant 30 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines