Magazine Cuisine

Crème au chocolat blanc

Par Caro17

dscf3943.jpg

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

- 30cl de lait

- 100g de chocolat blanc

- 1 cuillère à soupe de maïzena

Préparation :

Dans une casserole cassez grossièrement les carrés de chocolat blanc. Ajoutez le lait et la maïzena et faites épaissir le tout à feu doux.

Répartissez la préparation dans des petits récipients. Laissez reposer au frais pendant au moins deux heures.

dscf3942.jpg
Vous pouvez servir cette délicieuse crème avec un cookie choco-noisettes : http://caro-en-cuisine.e-monsite.com/pages/mes-recettes-sucrees-1/mes-gateaux-cakes/cookies-choco-noisettes.html

dscf3944.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines