Magazine Cuisine

Bouchée courgette-chèvre

Par Caro17

dscf3893.jpg

Ingrédients :

(pour 4 personnes)

- 1 courgette

- 1 tomate

- 4 tranches d'une bûche de chèvre

- 1 filet d'huile d'olive

dscf3892.jpg

Préparation :

A l'aide d'une mandoline faites des tranches fines de courgette. Dans une poêle faites revenir les tranches de courgette sur leur deux faces. Puis disposez-les sur du papier absorbant.

Coupez la tomate en petits dés.

Etalez le fromage sur les tranches de courgette. Et disposez au milieu un carré de tomate.

dscf3891.jpg

Roulez la préparation à l'aide d'un cure dents.

Cet amuse bouche est idéal pour les apéros en été, vous pouvez le servir frais ou bien chaud.

courgette, chèvre, amuse bouche, apéro, apéritif, bouchée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines