Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron
- 3 tomates
- 1 oïgnon
- 1 courgette
- 1 aubergine
- Gruyère râpé
- sel et poivre
- 20cl de crème liquide
- curcuma
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.
Coupez tous les légumes en fines tranches puis disposez-les sur la pâte feuilletée en veillant à alterner les différentes couches de légumes.
Parsemez une poignée de gruyère râpé sur la tarte, salez et poivrez.
Enfournez pour 30 minutes.
Dégustez sans attendre avec une petite sauce au curcuma : mélangez la crème fraîche liquide avec une cuillère à café de curcuma, salez et poivrez.
tarte poivrons, tarte salée, tarte provençale tarte, provençale, poivrons, plat, tomates