Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 16 crevettes
- 2 tomates
- 60g de mascarponne
- 10cl de crème fluide
- 1/2 citron
' curcuma
- huile d'olive
- vinaigre
- origan
- 4 tranches de saumon fumé
Préparation :
Coupez en petits dés les tomates puis assaisonnez-les avec une cuillère d'huile d'olive et du vinaigre.
Disposez-les ensuite dans quatre verrines.
Dans un récipient mélangez le mascarpone, la crème fraîche et le jus d'un demi citron. Salez et poivrez, ajoutez une pincée de curcuma.
Répartissez la crème sur les tomates
puis ajoutez les tranches de saumon fumé assaisonnées avec quelques gouttes de citron.
Décortiquez les crevettes puis piquez-les par quatre sur une brochette que vous assaisonnez avec l', le curcuma et l'huile d'olive.
Dans une poêle, faites revenir sur chaque face les brochettes.
C'est prêt !