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Verrine au saumon fumé et sa brochette de crevettes au curcuma

Par Caro17

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Ingrédients :

(pour 4 personnes)

- 16 crevettes

- 2 tomates

- 60g de mascarponne

- 10cl de crème fluide

- 1/2 citron

' curcuma

- huile d'olive

- vinaigre

- origan

- 4 tranches de saumon fumé

Préparation :

Coupez en petits dés les tomates puis assaisonnez-les avec une cuillère d'huile d'olive et du vinaigre.

Disposez-les ensuite dans quatre verrines.

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Dans un récipient mélangez le mascarpone, la crème fraîche et le jus d'un demi citron. Salez et poivrez, ajoutez une pincée de curcuma.

Répartissez la crème sur les tomates

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puis ajoutez les tranches de saumon fumé assaisonnées avec quelques gouttes de citron.

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Décortiquez les crevettes puis piquez-les par quatre sur une brochette que vous assaisonnez avec l', le curcuma et l'huile d'olive.

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Dans une poêle, faites revenir sur chaque face les brochettes.

C'est prêt !

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