Magazine Cuisine

Crumble aux pommes et aux bananes

Par Caro17

crumble2.jpg

Ingrédients : 61509.jpg

- 5 pommes golden

- 3 bananes

- 175g de beurre

bananes-1.jpg

- 75g de sucre

- 150g de farine

Préparation :

Faire fondre 50g de beurre et y faire dorer les pommes puis les bananes coupées en morceaux. Mélangez avec le bout des doigts les 125g de beurre pomade, le sucre et la farine.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat mettez les pommes et les bananes puis soupoudrez du mélange de pâte à crumble.

Enfournez pour une durée de 30 minutes.

dscf2487.jpg

Servez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines