Magazine Cuisine

Crumble aux pommes et aux bananes

Par Caro17

crumble2.jpg

Ingrédients : 61509.jpg

- 5 pommes golden

- 3 bananes

- 175g de beurre

bananes-1.jpg

- 75g de sucre

- 150g de farine

Préparation :

Faire fondre 50g de beurre et y faire dorer les pommes puis les bananes coupées en morceaux. Mélangez avec le bout des doigts les 125g de beurre pomade, le sucre et la farine.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat mettez les pommes et les bananes puis soupoudrez du mélange de pâte à crumble.

Enfournez pour une durée de 30 minutes.

dscf2487.jpg

Servez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise maison.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines