Magazine Cuisine

Bruschetta au saumon fumé

Par Caro17

Ingrédients :

(pour 2 personnes)bruschetta.jpg

- 2 tartines de pain de campagne

- 10cl de crème fraîche épaisse

- 1/2 citron

- 2 tranches de saumon fumé

- 2 tomates cerises

- 1 branche d'aneth

 

laneth.jpg

Préparation :

Dans un saladier mélangez la crème fraîche épaisse avec quelques gouttes de jus du citron, salez, poivrez puis ajoutez un peu d'aneth hâchée.

Déposez cette préparation sur les tartines.

Disposez les tranches de saumon fumé, ajoutez le reste du jus du citron. Coupez les tomates cerises en deux. Enfin déposez sur la bruschetta un brin d'aneth.

Dégustez sans attendre !

bruschetta-1.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines