Magazine Cuisine

Cannelés au thon et à la feta

Par Caro17

Ingrédients : (pour 14 cannelés)

- 50g de farine

- 1 oeuf

20589-650x330-cannelesauremar-fotolia.jpg

- 1 jaune d'oeuf

- 25cl de lait demi-écrémé

- 1 c à soupe d'huile d'olive

- 1 petite boîte de thon

- 100g de feta

- 2 c à soupe de pulpe de tomates

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C

Dans un récipient mélangez l'oeuf et le jaune d'oeuf. Ajoutez la farine, le lait et l'huile d'olive. Mélangez le tout avec un fouet.

Ajoutez le thon, la feta et la pulpe de tomates en remuant énergiquement.

Versez la préparation dans des moules à cannelés, ne remplissez pas les moules complètement. Laissez environ 1cm.

canneles-mini-73479-1.jpg

Enfournez pendant 30 minutes. Une fois cuit, laissez les cannelés reposer à température ambiante, démoulez, servez et dégustez !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines