Magazine Cuisine

Gâteau marbré

Par Caro17

gâteau marbré

Ingrédients : cacao.jpg

- 250g de farine

- 125g de beurre

- 200g de sucre

- 3 oeufs

- 6 cuillères à soupe de lait

- 1 sachet de levure

- 40g de cacao

vanille.jpg
en poudre

Préparation :

Mettez le beurre et le sucre dans un saladier, mélangez jusqu'à ce que le mélange ait l'aspect crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, le lait froid, la farine, la levure et les blancs battus en neige.

Divisez la pâte en deux (3/4 dans un récipient et 1/4 dans un autre saladier), mélangez la plus petite quantité de pâte avec le cacao.

Graissez et farinez un moule à cake, le remplir en alternant une couche vanille, une couche chocolat jusqu'à épuisement de la pâte.

Cuire dans un four à 180°C pendant 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines