Magazine Cuisine

Gâteau marbré

Par Caro17

gâteau marbré

Ingrédients : cacao.jpg

- 250g de farine

- 125g de beurre

- 200g de sucre

- 3 oeufs

- 6 cuillères à soupe de lait

- 1 sachet de levure

- 40g de cacao

vanille.jpg
en poudre

Préparation :

Mettez le beurre et le sucre dans un saladier, mélangez jusqu'à ce que le mélange ait l'aspect crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, le lait froid, la farine, la levure et les blancs battus en neige.

Divisez la pâte en deux (3/4 dans un récipient et 1/4 dans un autre saladier), mélangez la plus petite quantité de pâte avec le cacao.

Graissez et farinez un moule à cake, le remplir en alternant une couche vanille, une couche chocolat jusqu'à épuisement de la pâte.

Cuire dans un four à 180°C pendant 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines