Magazine Cuisine

Lasagnes aux deux saumons

Par Caro17

Lasagnes aux deux saumons

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 4 tranches de saumon fumé

  • 250g de saumon frais

  • un cube de cour-bouillon

  • 4 tomates

  • pâtes à lasagne

  • sel, poivre

Préparation :

Faire bouillir le saumon frais dans le cour-bouillon.

Préparer une sauce béchamel.

Émonder les tomates, pour cela plonger les tomates une minute dans l'eau bouillante, pelez-les puis couper les en petits cubes.

Préchauffer le four à 180°C

Dans un plat, disposer des pâtes à lasagne, puis une couche de tomates (tasser chaque couche avec une fourchette) puis napper de sauce béchamel, une couche de pâte à lasagne, une couche de saumon frais, une couche de béchamel, une couche de pâte à lasagne, le saumon fumé, terminer par une couche de pâte à lasagne. Napper abondamment de béchamel puis de gruyère.

Faire cuire pendant 35 à 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines