Magazine Cuisine

Cookies aux tomates séchées

Par Zenflower

Cookies aux tomates séchées
Bonjour à tous!
Il y a quelques mois, nous avons fêté nos anniversaires mon homme et moi: nous sommes nés à 2 jours et 3 ans d'écart, c'est pratique, on réuni tout le monde, et hop! on fait la fête!
 Cela a été l'occasion pour moi de tester des recettes sur le thème de l'apéro dînatoire.
J'entame donc aujourd'hui la semaine de l'apéro, semaine au cours de laquelle je vous proposerai chaque jour une recette spéciale apéro dînatoire.
Nous commençons aujourd'hui par des cookies aux tomates séchées. J'ai trouvé la recette sur le blog de La médecine passe par la cuisine.
Ingrédients pour 15aine de cookies épais (ou 30 cookies plats):
- 80g de farine
- 1cc de levure
- 40g de parmesan
- 1 oeuf
- 40g de beurre
- 30g de tomates séchées
- basilic ou herbes de provence
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
  3. Ajouter le beurre et l'oeuf.
  4. Ajouter 1cc de sel, puis les herbes.
  5. Terminer par les tomates séchées coupées en petits dés.
  6. Former les cokies, les disposer sur une plaque de cuisson et cuire 10 minutes.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines