Magazine Cuisine

Brownie Marbré au Nutella

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Brownie Marbré au Nutella

Une belle petite recette de dessert tout en chocolat et en gourmandise !!!

Découvrez sans attendre ce Brownie Marbré au Nutella

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 300g de cassonade
- 90g de farine
- 90g de cacao non sucré
- 60g de pépite de chocolat
- 3 oeufs
- 225g de beurre mou
- du Nutella

Préparation du Brownie Marbré au Nutella :

Mélanger tout les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter les oeufs, le beurre et mélanger.

Dans un moule carré (de 20cm) recouvert de papier sulfu, verser le mélange et lisser le surface.

Parsemer le dessus du brownie avec des petits tas de nutella.

A l’aide d’un couteau, marbré le gâteau.

Cuire le Brownie marbré au Nutella 35 à 45 min à 160°C (Th 6) (le temps de cuisson peut varier selon le four).
Laisser le Brownie marbré au Nutella entièrement refroidir.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte