Magazine Cuisine

Tomate farcie

Par Chrissyv

TOMATE FARCIE

Pour 4 personnes :
Info ww = 5 pp / personne 

 
150g de boeuf haché 5 %
150g de filet de porc  
150g de jambon blanc dd
1 oignon
4 Belles tomates 
1 Oeuf  

Sel, poivre, Persil

Avec thermomix ; mettre oignon dans le bol, mixer 5s vit 5.
Creuser les tomates, mettre la chair retirée dans le bol avec l'oignon et les viande. Mixer 15s vit 5. Ajouter l'oeuf, sel, poivre et persil et mixer a nouveau 15s vit 5.
Garnir les tomates avec la farce et cuire 40 min four préchauffé 200 °

Sans thermomix :

Creuser les tomates EMincer l'oignon . Micer les viandes, ajouter l'oignon emincé, la pulpe de tomates, l'oeuf, sel poivre et persil et bien mélanger. Garnir les tomates avec cette farce et cuire four chaud (200) pendant 40  min environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine