Magazine Cuisine

Quinoa rouge & boulgour aux legumes grilles

Par Titi56

 

P1040760-001.JPG

Bonjour à tous,

Ce week-end est à marquer d'une pierre blanche ou rouge comme on veut !!! En tout cas, çà restera dans mon coeur à jamais ! Ma première prestation en tant que professionnelle a été une vraie réussite, en tout cas mes clients étaient juste ravis !!! 

Dans le buffet apéritif, une verrine a retenue l'attention et la gourmandise des invités : celle aux céréales et légumes grillés !

Alors voici la recette :

Les ingrédients : un mélange quinoa boulgour, 1 courgette, 1 aubergine, 3 poivrons de 3 couleurs, huile d'olive, épices mix basquaise.

Le plus long dans cette recette est de tailler tous les légumes en brunoise. Les disposer sur une plaque anti-adhésive en arrosant d'huile d'olive et placer sous le grill à 190-200°. Mélanger régulièrement et surveiller la cuisson.

Retirer les légumes de la plaque, saupoudrer de mix basquaise et réserver au frais. Faire cuire le mélange de céréales et réserver au frais également. Une heure avant de servir, mélanger les 2 préparations et dresser en verrines.

Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines