Magazine Cuisine

Pates aux supions et legumes

Par Magalicuisine

Petite recette pour 1 soir et oui encore !! Pour 2 personnes

Faites cuire 4 carottes coupées en petits cubes environ 10 min.

Conserver l'eau de cuisson pour faire cuire vos tagliatelles ( 200g crues ).

Couper 1 poivron en petits cubes.

Faites revenir vos supions ( j'ai achetés des supions congelés ) environ 500 g, jusqu'à qu'ils soient décongelés et légèrement grillés.

Faites revenir vos champignons ( 250 g ) dans la même casserole que les supions, jusqu'à qu'ils aient rendus leur eau.

Une fois que tout est cuit, réunir le tout et déguster bien chaud avec un peu de parmesan râpé.

DSC02612

DSC02613

DSC02614


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines