Spécialité américaine revisitée, le bagel se déguste à n'importe quelle heure de la journée.
- Temps total: 40 minutes
- Temps de préparation: 40 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- bagels - 4
- Gruyère France - 200 g
- crème liquide - 130 g
- poivron rouge - 1
- poivron vert - 1
- poivron jaune - 1
- branchettes de céleri - 4
- boîte de mini maïs - 1
- carottes fane - 4
- sel -
- poivre -
Instructions:
Préparez vos légumes. Pour ce faire, lavez les poivrons, découpez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en petits bâtonnets. Épluchez les carottes fane, laissez-les tremper dans un bol d'eau et réservez aux frais. Lavez à l'eau claire les branches de céleri ainsi que les mini maïs.
Parallèlement, à l'aide d'un fouet, dans un saladier, fouettez énergiquement la crème jusqu'à ce qu'elle prenne la consistance d'une chantilly. Assaisonnez selon votre goût : sel fin, poivre du moulin.
Découpez votre Gruyère France en petits triangles réguliers. Au moment du service, montez vos bagels. Pour ce faire, coupez vos bagels en 2 puis garnissez-les généreusement de chantilly. Disposez en bataille les petits triangles de fromage et refermez votre bagels. Placez-les au centre de vos assiettes de service, puis dans le trou au centre garnissez d'une bataille de légumes crus.
Les petits conseils
Incontournable spécialité américaine, le bagel se déguste à n'importe quelle heure de la journée. En sandwich, en entrée, en chaud ou en froid. Alors pourquoi ne pas tenter de le garnir de fromage et de le passer 4 à 5 minutes à four moyen afin de déguster un bagel de Gruyère France fondant.
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Crédit photo : SIG