Magazine Cuisine

Bagels de Gruyère France en mikado de légumes craquants

Par Pem @Cuisineetmets

Spécialité américaine revisitée, le bagel se déguste à n'importe quelle heure de la journée.

  • Temps total: 40 minutes
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • bagels - 4
  • Gruyère France - 200 g
  • crème liquide - 130 g
  • poivron rouge - 1
  • poivron vert - 1
  • poivron jaune - 1
  • branchettes de céleri - 4
  • boîte de mini maïs - 1
  • carottes fane - 4
  • sel -
  • poivre -

Instructions:

Préparez vos légumes. Pour ce faire, lavez les poivrons, découpez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en petits bâtonnets. Épluchez les carottes fane, laissez-les tremper dans un bol d'eau et réservez aux frais. Lavez à l'eau claire les branches de céleri ainsi que les mini maïs.

Parallèlement, à l'aide d'un fouet, dans un saladier, fouettez énergiquement la crème jusqu'à ce qu'elle prenne la consistance d'une chantilly. Assaisonnez selon votre goût : sel fin, poivre du moulin.

Découpez votre Gruyère France en petits triangles réguliers. Au moment du service, montez vos bagels. Pour ce faire, coupez vos bagels en 2 puis garnissez-les généreusement de chantilly. Disposez en bataille les petits triangles de fromage et refermez votre bagels. Placez-les au centre de vos assiettes de service, puis dans le trou au centre garnissez d'une bataille de légumes crus.

Les petits conseils

Incontournable spécialité américaine, le bagel se déguste à n'importe quelle heure de la journée. En sandwich, en entrée, en chaud ou en froid. Alors pourquoi ne pas tenter de le garnir de fromage et de le passer 4 à 5 minutes à four moyen afin de déguster un bagel de Gruyère France fondant.

plus de recettes sur :

http://www.gruyere-france.fr/

Baguel-bd

Crédit photo : SIG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines