Magazine Cuisine

Mini pizzas

Par Sophie21
Pour son anniversaire, ma sœur m'avait aussi commandé des mini-pizzas pour l'apéritif. Cela prend un peu de temps, mais c'est vraiment meilleur que les mini pizzas qu'on peut acheter surgelées.
Il faut veiller à ne pas trop mettre de garniture, sinon cela devient vite lourd pour un apéritif !
minipizza200408
1 pâte feuilletée (c'est plus léger qu'une pâte à pizza je trouve)
dés de jambon
sauce tomate aux herbes
comté râpé
origan
A l'aide d'un emporte pièces ou autre, découper des petits disques de pâte, les disposer dans un moule à mini tartelettes.
Déposer 1 cc de sauce tomate, 2 à 3 dés de jambon, du fromage puis de l'origan.
Enfourner à 210°C pendant 10 à 15 min (surveiller).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte