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Quiche aux épinards et à la féta

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Un grand classique dont je ne me lasse pas:-).

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Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

200g de fêta

800g d’épinards frais ou surgelés

3 oeufs

30cl de crème fraiche liquide

sel et poivre.

quinoa ou chapelure (pour le fond de tarte

Préchauffer le four à 220° (th7)

Cuire à la vapeur vos épinards, saler légèrement et poivrer. Egoutter à la passoire les épinards , presser délicatement (il ne faut plus d’eau dans les épinards).

Découper la féta en cubes. Battre les oeufs avec la crème , puis incorporer les épinards.

Beurrer un moule à tarte rond ou rectangulaire. Déposer la pâte , piquer là à la fourchette et parsemer le fond de tarte soit avec du quinoa (ce que je fais) ou de la chapelure pour éviter que la pâte soit détrempée. Parsemer de féta.


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