Magazine Cuisine

Tagliatelles au beurre de sauge & tomates

Publié le 11 juin 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_9536

Ingrédients sur 2 personnes :

  • 150 g de tagliatelles
  • 50 g de beurre salé
  • 4 belles feuilles de sauge fraîche ciselées + 2 petites pour la déco
  • 1 tomate bien mûre épépinée et coupée en petits dés

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec la sauge ciselée jusquà ce qu'il devienne mousseux.
  3. Mélanger les pâtes et le beurre de sauge.
  4. Servir dans les assiettes et parsemer de dés de tomates. Décorer avec une petite feuille de sauge.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines