Magazine Cuisine

Dessert: Muffins Fondants Chocolat M

Par Gourmandiseshomecooked
 Muffins Fondants au Chocolat Noir et brisures de M&Ms
Dessert: Muffins Fondants Chocolat M De délicieux Muffins pas seulement moelleux mais fondants, et ça, ça vaut de l'or. 
Epoux a dit : ils sont trop petits et n'ont pas le pouvoir de se dupliquer, quel dommage !!! 
INGRÉDIENTS: pour 4 muffins  1 oeuf, jaune et blanc séparés
 40 gr de chocolat noir à pâtisser
 30 gr de beurre
 10 gr de miel
 20 gr de sucre roux
 20 gr de sucre blanc
 ou, à défaut, 50 gr de sucre
 30 gr de maïzena
 40 gr de M&Ms + 4
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 15 min à 180°C / temps de repos: refroidissement pour nous, 3 heures, c'était parfait
Préchauffez le four à 180°C 1: Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
   2: Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, les sucres, le miel, la maïzena et les M&Ms réduits en poudre au mixeur. Ajoutez le chocolat fondu. Fouettez bien.
  3: Montez le blanc en neige, incorporez-en 1 CS au fouet à l'appareil au chocolat pour le détendre puis le reste délicatement à la maryse.
   4: Versez dans des moules en silicone, placez un M&Ms au centre de chaque puis enfournez pour 15 minutes à 180°C.
   5: Laissez reposer au moins une heure à température ambiante. 
Dégustez... c'est un délice !
Dessert: Muffins Fondants Chocolat M Recettes de cuisine Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines