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Poissons panés à la moutarde et au miel

Par Izabelle
Poissons panés à la moutarde et au miel J'ai hésité un peu avant de vous présentez cette recette, pas que c'est pas bon, au contraire ça l'est, mais je trouvais que le goût n'était pas aussi puncher que j'aurais pensé, c'est un peu discret; mon chum lui trouvait que non et que je devais la publier. Je me suis basé sur la recette de, Ricardo, pour réaliser celle-ci. Si vous pensez que ça ne sera pas assez goûteux à votre goût, allez voir la version originale.
3 c. à table de miel
4 c. à thé de moutarde de Dijon
4 c. à thé de moutarde préparée
4 pavés de poisson blanc sans la peau d’au moins 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Sel et poivre
Chapelure panko ou ordinaire en quantité suffisante
Préchauffer le four à 350°(180°), tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, réserver. Mélanger le miel, les 2 moutardes, saler et poivrer, réserver. Bien assécher le poisson, badigeonner chaque côté du mélange de miel/moutarde et passer dans la chapelure. Cuire au four une vingtaine de minutes.
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