Magazine Cuisine

Il est 16H00, à la bonne heure...

Par Sandrineh
Aujourd'hui... le cake au citron Pour réaliser ce cake au citron il vous faut : - 4 oeufs - 125 gr de beurre - 150 gr de farine - 125 gr de sucre en poudre - 1 citron non traité biologique de préférence - cuisson au four : 1 heure à 160 ° - coût de revient : entre 3 et 5 euros le cake - casser les oeufs, et séparer les jaunes des blancs, j'ai découvert récemment le séparateur d'oeuf et

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bonne annee 2013 !

    Bonne annee 2013

    Je vous souhaite une très bonne année 2013 ! Qu'elle vous apporte Santé, Bonheurs, Réussite et Bonne Cuisine ! En cette nouvelle année, je vous annonce la... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • la Fête du Macaron : c'est aujourd'hui

    Fête Macaron c'est aujourd'hui

    Printemps - joie - bonheur - soleil - nouvelle collection ... Jour du macaron.Aujourd'hui, 20 mars, c'est le printemps et aussi la fête du macaron. Préparez... Lire la suite

    Par  Louisonbe
    CUISINE, RECETTES
  • Bonne Fête des Mères

    Bonne Fête Mères

    Bonjour, à l’occasion de la fête des mamans, je passe souhaiter une bonne journée à toutes les mamans qui passent par ici. clin d’œil spécial pour ma propre... Lire la suite

    Par  Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • Il est 16h00, à la bonne heure...les financiers aux amandes

    16h00, bonne heure...les financiers amandes

    Pour cette dernière séquence de cette série "Il est 16h00, à la bonne heure..." , la recette des : financiers aux amandes Hé oui ce sont les vacances estivales... Lire la suite

    Par  Sandrineh
    CUISINE, RECETTES
  • Aujourd'hui, mon coeur saigne !

    Aujourd'hui, coeur saigne

    Frédéric Hérédia, caviste à Tain l'Hermitage (Syrah et compagnie) s'en est allé. Oh, nous ne nous étions vu que trois ou quatre fois mais une sorte de lien... Lire la suite

    Par  Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • haut crocheté // Aujourd'hui, je portais...

    haut crocheté Aujourd'hui, portais...

    Il fait beau, il fait chauuuud! Cette longue fin de semaine fut bonne! Hier, nous sommes allés cueillir des fraises en famille et le show de She Him est dans... Lire la suite

    Par  Nanatoulouse
    CUISINE, ENFANTS, MODE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –3 chocolats

    Aujourd'hui, j'ai testé chocolats

    Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat. J’ai donc décidé d’organiser une dégustation en petit comité puis d’en partager mes... Lire la suite

    Par  Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, HUMEUR, SANTÉ

A propos de l’auteur


Sandrineh 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines