Magazine Cuisine

Pain de poisson léger

Par Natt

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos messages de soutien

Je dirai que dans l'ensemble ça s'est bien passé maintenant il faut attendre les résultats

Aujourd'hui je vous propose un délice tiré du délicieux blog de Capu

Tout comme Capu j’ai utilisé le moule à cake flexipan de 24 X 8.5 cm

Ingrédients

4 oeufs

2 petites boîtes de thon avec leur jus

12 bâtonnets de surimi + 6

3 cc de concentré de tomates sauce tomate cuisinée aux légumes

1/4 cc de sel

15 feuilles de basilic j’ai mis au pif

1/2 cc de piment d’espelette

1 petit verre de lait 100 ml

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM sauf les 6 bâtonnets de surimi

Mixer vitesse 6 pendant 10 secondes

Verser la moitié de la préparation dans le moule

Déposer les 6 bâtonnets restants

Recouvrir avec la préparation restante

Cuire four chaud 180° pendant 55 mn je pense que je l’ai laissé moins du coup il est moins coloré que celui de Capu

pain de poisson léger

imprimante
 Pain_de_poisson_l_ger


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte