Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Curry de poulet

Par Bonnesrecettesdejoelle
Les recettes du cours de cuisine enfants se trouvent au dessous de celle-ci. Recette Tupperware dans le microcook : la révolution est là ! Pratique pour une cuisine quotidienne au micro-ondes ! CURRY DE POULET Cuisson à 600 watts : Etape 1 : 3 mn – Etape 3 : 15 mn Ingrédients pour 6 personnes 200 G d’oignon Curry-de-poulet.jpg 2 gousses d’ail 25 ml d’huile d’olive 800 G de blancs de poulet 250 ml de lait de coco 1 petite boite de tomates pelées (240 G) 15 ml de curry Sel et poivre 10 abricots secs Curry-de-poulet-1.jpg Epluchez l’oignon et l’ail et hachez-les à l’extra chef. . Déposez-les dans le micro cook rond 2.25 l avec l’huile d’olive et faites-les cuire couvert 3 mn. Curry-de-poulet-2.jpg . Coupez les blancs de poulet en cubes sur la planche à découper à l’aide d’un couteau. Mettez les dans le micro cook ... Curry-de-poulet-3.jpg ...et ajoutez le reste des ingrédients avec les abricots secs coupés en 2.  Curry-de-poulet-4.jpg . Mélangez avec la cuillère à mélange et faites cuire à nouveau couvert 15 mn et mélangez à mi-cuisson. Curry-de-poulet-5.jpg . Laissez reposer. Idée de Joëlle : J’ai divisé les ingrédients par 2 et du coup j’ai utilisé le micro cook de 1,5 l. Bon appétit et à bientôt

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte