Magazine Cuisine

Minis cakes au maquereau

Par Snoopy1989

Pour 15 minis cakes environ

- 1 oeuf

- 1/3 cac de levure

- 50g de farine

- 25ml de lait

- Sel, poivre

- 1 boite de maquereau à la tomate (80g)

1) Battre le jaune d'oeuf avec le lait et une pincée de sel et de poivre.

2) Ajouter la farine et la levure. Mélanger

3) Pour finir incorporer le blanc battu en neige puis le maquereau émietté.

4) Répartir la préparation dans de minis moules à cakes et enfourner 15 minutes th°5

5) Démouler et déguster froid tiède ou froid.

Minis-cakes-au-maquereau.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte