Magazine Cuisine

Bouchées de poulet aux herbes

Par Zenflower
Bonjour à tous!
Pour clore cette semaine de l'apéro, je vous propose deux recettes que je n'ai malheureusement pas pensé à prendre en photo...
Tout d'abord des bouchées de poulet aux herbes.
Ingrédients pour environ 30 pièces:
- 1kg de poulet haché
- 80g de chapelure
- 2 oignons
- 50g de coriandre hachée
- 3cs de sauce chili douce
- 2 cs de jus de citron
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Mélanger le poulet et la chapelure dans un saladier.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, et bien malaxer pour avoir une pâte homogène.
  4. Former les boulettes et réserver au frais 30 minutes.
  5. Faire frire dans une sauteuse, à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces, puis terminer la cuisson au four entre 5 et 10 minutes.
  6. Servir aussitôt.

La deuxième recette est celle-ci: des crevettes marinées au lait de coco.
Je vous laisse cliquer, je n'ai absolument rien changé à la recette.
Voilà, j'espère que ces recettes vous auront inspirées.
Bouchées de poulet aux herbes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines