Magazine Cuisine

Club sandwich au Camembert de Normandie

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: étoiles - basé sur Avis

Ingrédients:

  • Pain de mie - 8 tranches de complet bio
  • Andouille de Vire - 16 tranches fines
  • Moutarde à l’ancienne - 2 cuillères à café
  • Fromage blanc - 4 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre - 1 cuillère à café
  • Pommes - 2 petites Reines des reinettes
  • Camembert - 1/2 de Normandie E. Graindorge
  • Mesclun - Une poignée
  • Pousses de soja - ou de moutarde
  • Poivre -

Instructions:

Mélanger le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre, poivrer légèrement.
Couper le Camembert de Normandie en tranches fines.
Peler les pommes, les couper en quartiers, retirer le centre, détailler les quartiers en lamelles.
Laver le mesclun, l’égoutter. Toaster le pain de mie.
Sur chaque tranche, étaler la sauce, répartir le Camembert de Normandie, puis les tranches d’andouille et celles de pommes, déposer le mesclun avant de refermer les sandwichs.
Couper chacun en deux, maintenir avec des piques en bois, servir parsemé de pousses de soja.

Les astuces de Michel Bruneau :
Selon le marché, variez les salades : pissenlit, roquette, pourpier, mâche, etc…
Glisser au milieu quelques tomates ou autres légumes confits.

CLUB


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines