Magazine Cuisine

Flan maison à la chicorée

Par Lightofhope
Flan maison à la chicorée
pour 4 personnes
Ingrédients :
  • 75 cl de litre de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 œufs 
  • 150 g de sucre
  • 3 c à s de chicorée en poudre( 40% café ) 
  • 3 c à s de Maïzena.
Préparation :
  • Dans un saladier, mélangez le sucre et la maïzena, ajoutez 6 cuillère à soupe de lait froid. Ajoutez les jaunes d'œufs et les œufs, fouettez  
  • Faites chauffer le lait avec la chicorée. versez-le sur l'appareil. Remettez sur un feu doux et faites épaissir tout en remuant il ne dois pas bouillir . Versez dans des coupes ou des bols et laissez refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines