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Gâteau inratable à la Ricotta et aux fruits

Par Chrystel56

Bonjour,

Cette recette vient de chez  Christlor. C'est une recette extra qui est super simple à réaliser : «pas de blancs à battre, pas besoin de 36 récipients, presque pas de vaisselle à faire et au final un gâteau délicieux» dixit Christlor. Impeccable !!!

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Ingrédients pour 8 personnes

Moule Tablette Demarle

• 250 g de ricotta

• 3 œufs

• 100 g de sucre à la noix de coco Béghin Say®

• 80 g de farine

• 1 pomme, 1 banane et 1 pêche

• 1/2 sachet de levure chimique

• 65 g de pépites de chocolat, ou 65 g de chocolat noir haché grossièrement au couteau.

Préchauffer le four à 180°C (Th6).

Dans un saladier, fouetter les œufs et sucre.

Ajouter la farine et la levure, puis la ricotta et les pépites de chocolat

Incorporer délicatement les fruits pelés et couper en morceaux, à l'aide d'une fourchette.

Verser dans un moule beurré ou en silicone et enfourner pour 35-40 minutes.

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Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir complètement sec.


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