Magazine Cuisine

Sorbet fraise et framboise

Par Valérie Szewczyk

VSZ_2579

Petite parenthèse givrée au milieu d'un après-midi un peu chaud, ce sorbet fraise/framboise est parfait pour se rafraîchir. Entre sensations glacées et parfum acidulé, cette pause gourmande vous remettra sur pied pour bien finir la journée… Quand on a testé une fois la glace maison, l'envie de s'essayer à d'autres parfums est grande. Et vraiment, ce n'est pas compliqué… Régalez-vous.

VSZ_2587

Ingrédients : 250 g de fraises fraîches - 250 g de framboises - 30 cl d'eau - 100 g de sucre en poudre - le jus d'un demi citron - 1 blanc d'oeuf - quelques amandes concassées grossièrement.

Vous pouvez garder le sorbet au congélateur, il suffira de le sortir un peu avant de le déguster.

Vous pouvez servir le sorbet dans une verine ou bien dans un cornet, parsemez d'amandes concassées. Vous pouvez également faire couler un peu de chocolat blanc fondu…

VSZ_2602 copie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valérie Szewczyk 10703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines