Magazine Cuisine

Verrines fraicheur fraises, myrtilles et cannelle

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Fraises - 250 gr
  • Myrtilles - 150 gr
  • Sucre en poudre -
  • Canelle - quelques pincées de poudre
  • Crème fleurette - 30 cl (très froide)
  • sucre vanillé - 1 sachet
  • Sucre glace -

Instructions:

Laver et équeuter les fraises.
Couper les en morceaux, sucrer à votre gout, ajouter 2 ou 3 pincées de cannelle.
Laver les myrtilles.

Monter la crème fleurette en chantilly avec le sachet de sucre vanillé, et du sucre glace à votre gout.

Monter les 4 verrines :
Poser un fond de tartare de fraise.
De la chantilly.
Des myrtilles.
De nouveau de la chantilly.
Des fraises et terminer par de la chantilly.

Mettre au réfrigérateur, servir bien frais.

Fruit Parfait

© JJAVA - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines