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Quiche saumon, féta et tomates cerises

Publié le 15 juin 2013 par Montagnessavoie
Un peu de cuisine, cela faisait longtemps !
Première étape : la pâte
200-250 g de farine
1 pincée de sel
1/3 de verre d'huile de colza
1/3 de verre d'eau
Faire précuire la pâte à 180 degrés pendant 20 minutes.
Deuxième étape : la crème... sans crème !
Cela n'était pas prévu, mais je n'avais pas de crème, il a bien fallu faire autrement.
2 oeufs
20 cl de lait
sel, poivre, aneth, curcuma
Verser l'appareil sur le fond de tarte préalablement précuit.
Troisième étape : la garniture
2 belles tranches de saumon fumé découpées en mini morceaux
l'équivalent d'1 mug de féta découpée en dés
8 tomates cerises grappes
Répartir le tout sur la tarte.
Enfourner pour 35 minutes à 180 degrés.
Quiche saumon, féta et tomates cerises


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