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Soupe chinoise aux vermicelles de riz

Par Marcetsylvie

Entrez dans notre cuisine, Marc et moi, nous vous proposons une semaine sous le signe de l'exotisme!
Et pourquoi ne pas commencer par une soupe?
Aujourd'hui, je cuisine une soupe chinoise aux vermicelles de riz.

SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE RIZ


Les ingrédients pour cette recette;
-50g de vermicelles de riz
-1 carotte
-1 champignons noirs séché
-1 oignon
-1 càs de sauce soja
-1 càs de gingembre râpé
-75cl d'eau
-1 bouillon cube

SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE RIZ


Réhydratez le champignon noir dans un bol d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Égouttez-le puis coupez-le en lanières.

SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE RIZ


Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lanières.
Pelez, lavez et coupez la carotte en brunoise.
Pelez et râpez le gingembre.

SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE RIZ


Préparez le bouillon de volaille.
Plongez la carotte, l'oignon, le gingembre, la sauce soja et le champignon noir dans le bouillon chaud.
Faites cuire 10 minutes.

SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE RIZ


Au bout de ce temps, ajoutez le vermicelle de riz et poursuivez la cuisson 10 minutes.

SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE RIZ


Servez aussitôt.
Bon appétit!
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SOUPE CHINOISE AUX VERMICELLES DE RIZ

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