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Une recette pour une entree d’ete : la creme rouge

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

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En voilà une bonne recette pour un lundi. C’est une entrée simple, saine et économique parfaite après les excès du week-end. En plus des betteraves vous en trouvez partout, même le lundi. Et puis ça changera un peu des recettes italiennes ! Bon j’avoue, le seul problème c’est un peu la couleur des mains après avoir épluché la betterave. Mais si vous avez pas envie de cette soupe froide là pourquoi vous feriez pas un bon gaspacho

Bon appétit
Sylvie Kitchen

CREME ROUGE

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 grosse boite de haricots rouges
2 betteraves crues (de préférence)
1 verre de jus de grenade
2 boules de mozzarella
8 brins de ciboulette
Huile de noisette
Sel, poivre

REALISATION
Eplucher la betterave et la passer au blender
Rincer les haricots rouges abondamment à l’eau chaude
Egoutter et mixer les haricots rouges
Ajouter la purée de betterave
Ajouter le jus de grenade et mixer à nouveau
Verser 1 c. à soupe d’huile et mixer
Vérifier l’assaisonnement, saler et poivrer
Mettre au froid
Au moment de servir couper les boules de mozzarelle et déposer en surface
Laver la ciboulette, essuyer et hacher fin

CONSEILS
Si vous trouvez que cette crème est trop épaisse ajouter un peu d’eau
Vous pouvez remplacer la mozzarella par du chèvre frais


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