Magazine Cuisine

Sablés fourrés à la Nocciolata (pâte à tartiner au cacao et aux noisettes )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Je vous propose aujourd'hui ces délicieux sablés ... je les aient fourrés avec la pâte à tartiner "Nocciolata" de mon partenaire Rigoni di Asiago , une pâte a tartiner cacao/noisettes, délicieuse et surtout sans huile de palme et surtout sans culpabilité  :)

SAM_2473

La pâte sablé que j'ai faite me provient du joli Blog "Sucre et Fleur de Sel "  Ici

Bonne dégustation !

Merci a Rigoni di Asiago pour cette délicieuse pâte à tartiner !

SAM_2475


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines