- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 35 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pâte sablée - 1
- Abricots - 500 gr.
- Poudre d'amandes - 80 gr.
- Sucre 150 gr. -
- Lait - 40 cl.
- Oeufs - 3
- Amandes effilées -
- Sucre vanillé - 1 sachet
- Beurre -
Instructions:
Préchauffer le four à 180°.
Laver et dénoyauter les abricots, séparer les en deux, et de nouveau en 2.
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la poudre d’amande, le lait.
Étaler la pâte dans un moule beurré, disposer les oreillons d’abricots.
Ajouter la préparation.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Enfourner 35 min.
À la sortie saupoudrer généreusement d’amandes effilées.