Magazine Cuisine

Tarte abricots amandes, profitez des fruits.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte sablée - 1
  • Abricots - 500 gr.
  • Poudre d'amandes - 80 gr.
  • Sucre 150 gr. -
  • Lait - 40 cl.
  • Oeufs - 3
  • Amandes effilées -
  • Sucre vanillé - 1 sachet
  • Beurre -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.
Laver et dénoyauter les abricots, séparer les en deux, et de nouveau en 2.
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la poudre d’amande, le lait.
Étaler la pâte dans un moule beurré, disposer les oreillons d’abricots.
Ajouter la préparation.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Enfourner 35 min.
À la sortie saupoudrer généreusement d’amandes effilées.

tarte aux abricots


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines