Magazine Cuisine

Clafoutis pommes peches

Par Chrissyv

Quelques peches s'abime dans le compotier....ce soir ce sera donc calfoutis pommes peche

claf

POUR 4 PERSONNES
info ww = 4 pp / personne

1 pomme
2 ou 3 peches
50g farine
125 ml de lait 
30g de sucre
2 oeuf
1 sachet de sucre vanillé 

Eplucher les fruits, les couper en lamelle et les mettre dans un plat à clafoutis (ou comme moi, 4 ramequins ). Mettre farine, lait, sucre, oeuf dans le bol du TM, 5s vit 5. Répartir sur le fruits. Saupoudrer de sucre vanillé et enfourner 20 min 200° (four préchauffé). 

Sans thermomis, il suffit de faire le mélange avec un fouet à main .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine