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London treasures

Par Aboutfoood
London treasures
Carte de Alice Tait
Je voulais vous préparer un travel guide sur Istanbul où j'étais il y a quelques semaines mais comme la situation n'est pas idéale en ce moment...je vais vous parler de quelques nouvelles trouvailles et aussi de mes spots préférés à Londres. J'adore l'énergie de cette ville et j'y mange toujours délicieusement bien!
_________I wanted to prepare a food guide for Istanbul where I was a few weeks ago but as the situation is not ideal right now ... I'll tell you about some new finds and also of my favorite spots in London. I love the energy of this city and I always eat deliciously!


☆ Pour une pizza / For a pizza

Franco Manca
Unit 4, Market Row
London SW9 8LD

Si vous vous baladez vers Brixton (au sud), faites un tour du côté de cette pizzeria cachée dans une ruelle couverte. La pâte au levain à levée lente (20 heures minimum), est garnie de sauces et d'ingrédients simples mais bons, légumes de saison, charcuterie italienne et fromage bio d'Alham Wood, cuites pendant 40 secondes à une température élevée dans un four à brique. Il faut absolument goûter à la limonade maison!

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If you go to Brixton (south), have a look at this pizzeria hidden in a covered alleyway. The sourdough slow rise crust (minimum 20 hours), is topped with sauces and simple but good ingredients, seasonal vegetables, Italian meats and organic cheese from Ahlam Wood, baked for 40 seconds at a high temperature in an oven brick. You must absolutely try the homemade lemonade!
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☆ Pour un resto chinois / for a Chinese restaurant

Baozi Inn

26 Newport Ct  
London WC2H 7JS


Dans ce restaurant chinois, on peut déguster des spécialités du Nord du pays comme les chaussons au porc et autres raviolis. Les nouilles au poulet émincé et sauce sésame sont délicieuses, en revanche, âmes sensibles s'abstenir pour les plats indiqués avec les piments! Perso, je suis incapable d'avaler plus d'une cuillère tellement ils sont forts :D
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In this Chinese restaurant, you can enjoy specialties from the northern region of China such as pork buns and dumplings. The noodles with sliced ​​chicken and sesame sauce are delicious, however, sensitive palates must be careful at the dishes marked with peppers! Personally, I am unable to swallow more than a spoon of the spicy broth : D

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☆ Pour un dîner en amoureux / For a dinner with your lover

Duck Soup
41 Dean street
London W1D 4PY
Ce petit bar à vin dans une jolie ruelle de Soho, sert des plats tout simplement délicieux. Entre les petits pois / mozarella / orange, les asperges au thon séché, ou les papardelle au ragout de lapin, mon coeur balance. Et pour finir en beauté, les fraises et glace à la crème fraîche, régression totale._______This small wine bar in a pretty Soho street serves simply delicious meals. Between the peas / mozarella / orange, asparagus with dried tuna, pappardelle pasta with rabbit ragu, my heart is torn. And to finish off, strawberries with creme fraiche ice cream, total regression.
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☆ Pour un goûter cosy / For a cosy afternoon tea 

Yumchaa
45 Berwick StreetLondon, W1F 8SF

J'ai toujours rêvé d'un endroit comme ça à Paris, vous en connaissez vous?Un lieu où on peut siroter un bon thé, le tout accompagné de cakes, muffins ou brownies maison, comme chez mamie, au coin de la cheminée.

________I always dreamt of a place like this in Paris, do you know any?A place where you can enjoy a good cup of tea, accompanied by homemade cakes, muffins and brownies like at grandma's seating next to the fireplace.
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☆ Pour un brunch  / For a brunch 


Kopapa
32-34 Monmouth Street 
Seven Dials, Covent Garden 
London WC2H 9HA


Oui je sais je vous en avais déjà parlé mais j'y suis retournée et j'en suis sortie aussi conquise que la première fois, et avec un livre sous le bras en prime, celui du chef Peter Gordon et qui donne vraiment envie de cuisiner (des idées simples et délicieuses,!). On se régale de salade healthy aux graines, grenade et labne, mélange de cultures turques, grecques et néo-zélandaise, sirotant des smoothies à l'hibiscus, pour terminer par des scones aux dates ou muffins à la framboise et fève tonka.__________Yes I know I've already talked to you about it, but I went back there again and I got out as conquered as the first time, and with a book under my arm as a bonus, one of chef Peter Gordon that really makes you want to cook (simple and delicious ideas!). We enjoyed healthy salad with pomegranate, seeds and labne, a mix'n'match of Turkish, Greek and New Zealand cultures, sipping hibiscus smoothies, ending with date scones or muffins with raspberry and tonka bean.
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