Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises, Le grand classique de saison.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 40 minutes
  • Temps de préparation: 10 min minutes
  • Temps de cuisson: 30 min minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Cerises - 300 gr. de noires
  • Oeufs - 3
  • Crème liquide - 25 cl
  • Sucre - 80 gr.
  • Lait - 30 cl
  • Beurre - 25 gr.
  • Sucre vanillé - 1 sachet

Instructions:

Fouetter les œufs, ajouter le sucre, le sucre vanillé, continuer de fouetter jusqu'à blanchiment.

Incorporer la farine, le lait et la crème.

Beurrer le fond et les parois du plat.

Répartir les cerises couvrir de la préparation.

Enfourner 30 min servir tiède ou froid.

clafoutis cerises isabelle palatin flickr

Crédit photo : Isabelle Palatin flickr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines