Magazine Cuisine

♥ Macarons au Chocolat et Caramel au Beurre salé

Par Cookinglili

P6050018

Le macaron est mon petit challenge de la pâtisserie, je me mets toujours un stress à chaque fois que j'ai l'intention d'en réaliser... Et pourtant ce n'est pas si sorcier, du calme, de la patience et le tour est joué :).

J'ai choisi un mélange plutôt gourmand celui du chocolat et du caramel au beurre salé, je vous jure vous ne pourrez pas y resister!

No stress: Il faut surtout bien respecter toutes les étapes, elles sont toutes trés importantes, alors on enfile son tablier, on prend son temps et on réalise de délicieux macarons pour le café :)

P6050023

Ingrédients pour 15 macarons:

Pour les coques au chocolat :

  • 60 g de blancs d'oeufs (soit 2 blancs) à température ambiante
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 110 g de sucre glace
  • 20 g de sucre semoule
  • 15 g de cacao en poudre

Pour le caramel au beurre salé:

  • 100 g de sucre semoule
  • 80 ml de crème liquide
  • 30 g de beurre salé

Recette:

Préparez le caramel au beurre salé,

Préparez les coques,

P6050004 (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines