Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 100 gr de chorizo doux
- 50 gr de fromage frais (type Philadelphia - St Môret)
- 1 cs de double concentré de tomate
- 100 ml d'eau
- Diluez le concentré de tomate dans l'eau.
- Dans le bol du blender (pour moi le mini hachoir) mettre le chorizo coupez en morceaux,
le fomage frais et mixer par impulsions en raclant les parois entre chaque impulsion,
ajoutez le mélange eau tomate et pulsez jusqu'à un mélange un peu granuleux comme sur la photo.
- Server avec des chips tacos au fromage comme moi ou avec des toast grillés comme Chilubru.
Source :
- Encore une recette trouvée sur le très beau blog de mon amienaute Chilubru du blog "cuisine d'ici et d'ailleurs", vous y trouverez une cuisine variée des entrées au desserts.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.