Magazine Cuisine

Tartinade de chorizo ou pesto de chorizo

Par Doudine

Tartinade-de-chorizo-ou-pesto-de-chorizo.JPG

Tartinade-de-chorizo-ou-pesto-de-chorizo.1.JPG

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 min

Ingrédients :

- 100 gr de chorizo doux

- 50 gr de fromage frais (type Philadelphia - St Môret)

- 1 cs de double concentré de tomate

- 100 ml d'eau

 

CIMG9539.JPG

 - Diluez le concentré de tomate dans l'eau.

CIMG9542.JPG
  - Dans le bol du blender (pour moi le mini hachoir) mettre le chorizo coupez en morceaux,

 

CIMG9544

  le fomage frais et mixer par impulsions en raclant les parois entre chaque impulsion,

 

CIMG9545.JPG

  

CIMG9549.JPG

ajoutez le mélange eau tomate et pulsez jusqu'à un mélange un peu granuleux comme sur la photo.

 

CIMG9548.JPG
   - Server avec des chips tacos au fromage comme moi ou avec des toast grillés comme Chilubru.

 

Source :

 

- Encore une recette trouvée sur le très beau blog de mon amienaute Chilubru du blog "cuisine d'ici et d'ailleurs", vous y trouverez une cuisine variée des entrées au desserts.

 

 

9665535.gif

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte