- Temps total: 01h 50min
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 01h 30min
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pâte à pain - 400 gr
- Oignons - 1 kg
- Anchois au sel - 1 douzaine
- Olives - Une vingtaine noires niçoise
- Thym -
- Huile d'olive -
- Sucre - 1 cuillere à café
Instructions:
Éplucher et émincer les oignons.
Mettre un fond d'huile d'olive dans une cocotte, ajouter les oignons, le sucre et cuire 1 heure à feu doux, ils doivent devenir fondant et ne pas colorer.
Une fois les oignons cuits, préchauffer le four à 220°
Étaler la pâte, en la laissant assez épaisse.
Étaler les oignons sur la pâte, disposer les filets d'anchois, les olives, parsemer de thym.
Enfourner 30 min.
Servir chaud ou froid.
