Magazine Cuisine

Cubes de pastèque à la féta mentholée

Par Audideos

Ca y est la chaleur est bien installée dans le Sud !

Alors aujourd'hui je vous propose de jolis petits cubes très rafraîchissants, idéal pour un apéritif accompagné d'un petit rosé bien frais !!

SAM_1514.jpg

Ingrédients :

  • 1 pastèque bien mûre
  • féta nature
  • menthe
  • huile d'olive
  • piment d'Espellette

Coupez la pastèque en gros cubes de 2cm x 2cm.

Écrasez la féta à la fourchette dans une assiette creuse. Ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de piment. Ciselez très finement la menthe et incorporez-la à la féta. Mélangez.

Dressez sur vos cubes de pastèque votre féta mentholée et servez. Vous pouvez y mettre un pique au milieu pour les attraper plus facilement.

Vous n'en ferez qu'une bouchée !

SAM_1512.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines