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Boucherie Hugo Desnoyer : table d’hôtes

Publié le 19 juin 2013 par Parischeri
Boucherie Hugo Desnoyer : table d’hôtes Boucherie Hugo Desnoyer : table d’hôtes

Par D. - le 19 juin 2013

Parmi les nouvelles adresses carnassières de la capitale, le boucher Hugo Desnoyer et son complice Chris Mathieu envoient du lourd avec l’ouverture d’une table d’hôtes…

A mi-chemin entre la boucherie et la table d’hôtes, le nouveau spot d’Hugo Desnoyer fait le plein de viandards en costume et d’amazones en quête d’une bonne viande sanguinolente. Eloge de la noble bidoche, la carte chante comme un inventaire à la Prévert : bœuf de Normandie, du Limousin, de Salers, de l’Aubrac, porc fermier du Sud-Ouest, agneau de Lozère, veau de lait de Corrèze et de Bazas, volailles des Landes ou sarthoise de la Ferme du Patis, volaille de Bresse… et une belle sélection de Pata Negra d’exception. Tous ces morceaux choisis sont préparés avec amour et rigueur par le maître du lieu, qui vous invite désormais à les déguster sur place. C’est autour d’une table d’hôtes de bois blond et de chaises hautes ultra-confort, qu’Hugo Desnoyer et son jeune Chef, Angie Fouquoire, proposent une cuisine de l’instant, précise et débarrassée de tout artifice. Tranchées, grillées, snackées à la plancha ou coupées au couteau façon tartare, les viandes avant tout, magnifiées et révélées par de judicieux assemblages de légumes, arrosés de jus gourmands.

Sur demande Menu Carte Blanche - 50 euros

A la carte de 18 euros à 75 euros (la côte de boeuf pour 2 pers)

Carte des vins de 28 € pour un rully de Moret à 3 400 € pour un Petrus

Adresse : 28, rue du Docteur-Blanche, Paris 16ème


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