Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-mercredi 19/06/2013

Par Chrissyv

menu jour

Pas très en avance aujourd'hui....
ce matin je ne travaillais exceptionnellement pas...petit tour sur le marché.....
J'ai acheté 5 kg de fraises....et cet après midi, thermomix à tourné...j'ai fait 10 pots de confiture de fraises, 2 gros pot de compote pommes fraises et j'ai mis environ 1.5 kg de fraises au congélateur pour faire des sorbets !!!

Petit déjeuner

dej pain de mie 5

Sous-total 5

Déjeuner

1  boîte(s) Thon en conserve au naturel  2

1  pièce(s) Tomate 0

1  CS Vinaigrette allégée 50% 1

40  g Pain complet 3

1  part(s) Les Croisés Fromage de chèvre 2

1  demi Melon 0

Sous-total 8

Dîner

2  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 3

gratin de chou fleur  4

1  pot(s) Yaourt aromatisé sucré 3

Sous-total 10

En-cas

10  unité(s) Amande 2

COMPOTE POMMES FRAISES  1

Sous-total 3

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte