Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat et amande

Par Natt

C’est chez ma très chère amie Assia que j’ai trouvé ce délice qui a ravi mes miiss

Je vous fais un copier coller avec en gras mes modifications

Ingrédients:

4 gros oeufs

200g de chocolat une tablette de chocolat au lait soit 170 gr 

200g de beurre 180 gr

2 bonnes cuillères de farine

120 g d'amandes en poudre

1 sachet de levure chimique

déco

pâte à tartiner allégée au chocolat blanc

confettis daisy

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde pour avoir un mélange lisse.

Battre les oeufs avec le sucre, ajoutez le mélange choco-beurre.

Mélanger la levure , farine , amande et les ajoutez.

Chemisez un moule et versez la pâte pas fait j’ai utilisé le moule marguerite Demarle, enfournez a 160° pendant 40 à 45 minutes.

Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler

Décorer avec la pâte à tartiner et parsemer de confettis

gâteau au chocolat et amande

412455Barres_fleurs__13_

gâteau au chocolat et amande 2

imprimante
 G_teau_au_chocolat_et_amande

En partenariat avec

logo farida


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte