C’est chez ma très chère amie Assia que j’ai trouvé ce délice qui a ravi mes miiss
Je vous fais un copier coller avec en gras mes modifications
Ingrédients:
4 gros oeufs
200g de chocolat une tablette de chocolat au lait soit 170 gr
200g de beurre 180 gr
2 bonnes cuillères de farine
120 g d'amandes en poudre
1 sachet de levure chimique
déco
pâte à tartiner allégée au chocolat blanc
confettis daisy
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-onde pour avoir un mélange lisse.
Battre les oeufs avec le sucre, ajoutez le mélange choco-beurre.
Mélanger la levure , farine , amande et les ajoutez.
Chemisez un moule et versez la pâte pas fait j’ai utilisé le moule marguerite Demarle, enfournez a 160° pendant 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler
Décorer avec la pâte à tartiner et parsemer de confettis
G_teau_au_chocolat_et_amandeEn partenariat avec