Magazine Cuisine

Soupe petillante aux fruits

Par Sl88

Souce / guide cuisine n°263

Ingrédients : 250g de fruits rouges (groseilles, myrtilles, fraises, framboises) - 2 pêches - 1 citron vert bio - 4 boules de glace à la fraise - 1/2 bouteille de crémant d'Alsace - 2 c à s de sucre glace

Préparation :

soupe pétillante aux fruits 8

soupe pétillante aux fruits 9

soupe pétillante aux fruits 16

soupe pétillante aux fruits 15

Que boire avec ? Un verre de crémant d'Alsace

Verdict : De très bonnes verrines. J'ai utilisé ma glace à la fraise faite maison, meilleure que celle du commerce !

Bonne journée à vous et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte