Aujourd'hui ce sera une petite recette de cake salé, je n'en réalise pratiquement jamais et pourtant c'est un vrai petit délice en plat principal avec une salade ou pourquoi pas pour une entrée..
J'ai voulu me lancer, il me restait quelques marrons au congélateur à utiliser, alors vite vite avant le printemps! J'ai choisi de les associer avec des champignons et des carottes, un mélange pluôt savoureux et beau en couleur ! :)
De plus il est leger puisqu'il ne contient ni beurre ni huile, seulement de la crème légère ;)
Ingrédients pour un cake de 4- 6 personnes:
- 1 oeuf
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 70 g de fromage blanc
- 70 g de marrons
- 50 g de champignons
- 40 g de carottes
- 50 g de crème fraiche épaisse (ici allégée)
- 1 c à café de cumin
- Sel, poivre
Recette:
Rejoignez moi sur Facebook