Magazine Cuisine

Tour d’aubergine aux poivrons et mozzarella

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 15min
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Poivrons - 1 rouge, 1 jaunes
  • Aubergines - 2
  • Mozzarella - 2 boules
  • Basilic - 1 bouquet
  • Ail - 2 gousses
  • Huile d'olive -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Faire griller les poivrons et les gousses d’ail (non épluchées) au gril du four, la peau doit noircir.

Emballer les poivrons dans un sac plastique, une fois froid, peler les poivrons et les gousses d’ail.

Couper les poivrons en filets, les faire mariner avec l’ail dans de l’huile d’olive, réserver.

Laver et couper l’aubergine en rondelles épaisses, les badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer.

Enfourner 20 min à four doux.

Couper les mozzarelles en tranches.

Hacher le basilic.

Monter la tour d’aubergine :

Placer une rondelle d’aubergine, mettre une cuillère de poivron mariné, une tranche de mozzarelle, mette un peu d’huile d’olive des poivrons, saler, poivrer, parsemer de basilic, recommencer trois fois, terminer par des poivrons.

Servir frais.

tour d'aubergine aux poivrons et mozzarella

© S.E. shooting


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines